Вход на сайт
Свободные отношения
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akku-laden 12.06.07 09:10
И тут в разговор вступает сорокалетняя тётка... нашедшая своего принца двадцать лет тому назад.
Я считаю что не существует понятия " свободные отношения" как и понятия "Свобода" вообще... нет абсолютной свободы...
от чего они свободны? от обязательств женится? Это не отношения.. их нельзя назвать таковыми.. Это просто случка...
Случайтесь на здоровье... только не плачьте после этого...
Любой маломальски нормальный человек мечтает об отношениях постоянных, прекрасных и полных любви и нежности...
И " свободолюбы" тоже.. это просто выпендрёж... за неимением ни чего путного, "хоть от мёртвого осла уши"... так это называется...
Гораздо приятней "играть" в "влюблённость"... больше места для романтики.. и фантазии..
а "Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать" это пошло и гадко....
Как говорила Корова из бородатого анекдота- А поцеловать?
Этакие Папайчики... там напачкали.. тут... и ни кому от вас ни тепло ни холодно...
А вам самим от этого тепло???
Я считаю что не существует понятия " свободные отношения" как и понятия "Свобода" вообще... нет абсолютной свободы...
от чего они свободны? от обязательств женится? Это не отношения.. их нельзя назвать таковыми.. Это просто случка...
Случайтесь на здоровье... только не плачьте после этого...
Любой маломальски нормальный человек мечтает об отношениях постоянных, прекрасных и полных любви и нежности...
И " свободолюбы" тоже.. это просто выпендрёж... за неимением ни чего путного, "хоть от мёртвого осла уши"... так это называется...
Гораздо приятней "играть" в "влюблённость"... больше места для романтики.. и фантазии..
а "Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать" это пошло и гадко....
Как говорила Корова из бородатого анекдота- А поцеловать?
Этакие Папайчики... там напачкали.. тут... и ни кому от вас ни тепло ни холодно...
А вам самим от этого тепло???
http://www.stihi.ru/avtor/libmann