Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мнения женщин о мужчинах

12.06.07 15:09
Мнения женщин о мужчинах

...Женщина... коренной житель
...Женщина...

Мнения женщин о мужчинах
Мы любим их, ненавидим, и жить без них не можем. Так же, как и женщины, они имеют свои причуды, которые им необычайно дороги.
Мы опросили 9 девушек, и вот, что они нам ответили:
1. Постелефобия и завтракофобия.
Мужчины испытывают ужас от обоев в цветочек, безделушек и экологически чистой пищи на завтрак.
Им по душе собственные неряшливые квартиры, где полочка в ванной не загромождена женскими шампунями и кремами. И никто не трещит за завтраком!
√ Лена, 26 лет.
2. Не приставайте с расспросами.
Когда вы спрашиваете у мужчин, о чём они думают, и они отвечают ╚ни о чём╩, значит они правда ни о чём не думают.
√ Ирина, 21 год.
3. Поверь мне, детка.
Женщины имеют тенденцию не обращать внимания на недостатки мужчины на ранней стадии ухаживания, потому что хотят видеть своего поклонника в розовом цвете.
НО, если он говорит вам, что не верит в моногамию или у него плохой характер - прислушайтесь к его словам. Не думайте, что он изменится только потому, что вы √ ╚самое прекрасное, что подарила ему жизнь╩.
√ Татьяна, 29 лет.
4. Льстите.
Мужчины вовсе не против того, чтобы быть воплощением сексуальности. Больше того, многие просто жаждут этого. Если вы скажете ему ╚Ты мерзавец┘ но самый сексуальный из всех╩, то это зажжёт дьявольские огоньки в его глазах и добавит 75 очков к индексу его самоуверенности. И вы навсегда останетесь в его памяти как честная женщина со вкусом.
√ Елена, 23 года.
5. Ваш вес.
Мужчины не замечают тех двух кило, из-за которых вы сходите с ума. Они правда не замечают. Они также не хотят, чтобы вы спрашиваете у них, не толстит ли вас та или иная одежда. Они совершенно определённо знают, что правильного ответа на этот вопрос не существует. Поэтому вполне законно обижаются, когда вы своей неуверенностью портите им день.
√ Маша, 25 лет.
6. Его вес.
Вместо того, чтобы волноваться по поводу выпирающей массы в средней части тела (там у большинства мужчин накапливается жирок), они нежно называют её ╚пивной животик╩, намёкая на любимый напиток. Полная нам противоположность!
√ Ксения, 22 года.
7. Какая спешка?
Как правило, мужчины не спешат на встречи, не несутся стремглав. Они выглядят спокойно и спокойно жестикулируют, держат всё под контролем, всем своим видом говоря ╚Всё, что мне нужно, это мои ум╩. Есть чему поучиться.
√ Рената, 26 лет.
8. Ищите друга.
Мужчины, которые воспринимают вас как друга, а уже потом как женщину √ лучшие кандидаты на продолжительные отношения. Они будут добры и заботливы к вам, когда у вас будут неприятности и расшатаются нервы. Я знаю, что говорю, потому что уже 10 лет живу счастливой семейной жизнью с одним из таких мужчин.
√ Анна, 29 лет.
9. Запомните аксиому.
Мужское восприятие: то, что вы сказали √ это то, что вы сказали. Женское восприятие: то, что вы сказали свободно для интерпретации. Рассмотрим на примере. Женщина говорит ╚Нет, я не хочу туда идти╩, мужчина интерпретирует ╚Она не хочет идти╩. На самом деле женщина думает, что может быть она и пойдёт, но только если мужчина её об этом попросит. Поэтому, когда мужчина автоматически говорит ╚О'кей╩, она расстраивается, а он абсолютно не понимает, почему у неё испортилось настроение. Отсюда мораль: спрашивайте именно то, что хотите спросить, поясняйте, что подразумевается, и не тяните резину.
√ Вика, 24 года.
Еще мнения женщин о мужчинах
Мужчину изменить невозможно. Легче самой передвинуть шкаф. Советую всем, в ком горит жажда к переменам √ поэкспериментируйте лучше со своими волосами.
√ Катя, 21.
Мы все в жизни такие же, как и в постели. Ни разу не встречал мужчину, который был бы плох в постели и хорош в жизни. (Субъективное мнение).
√ Натали, 30.
Мужчины не хотят, чтобы мы были похожи на обычные человеческие существа. Сейчас вы поймете, в каком смысле. Они не желают, чтобы у нас росли волосы там, где им положено. Вы будете смеяться, но это совершеннейшая правда: один мужчина расстался со мной, потому что я пропустила один сеанс биоэпиляции.
√ Ginger, 25.
Мужчины ненавидят извиняться. Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости" , так что если он сказал "извини" √ поверьте, что он действительно извиняется. Ему это произнести ой как трудно. √ Надежда, 19.
Если мужчина говорит, что он романтичен, это значит, что он имеет романтические представления о вас. Как только он начнёт сталкивать с реальностью, вы не покажетесь ему настолько идеальной.
√ Dana, 29.
Давайте продолжим...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на