Вход на сайт
Вот чего нашол
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya свой человек
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:02
современная модель...равноправные отношения, какая покорность?!
Я тебе насчет провинции российской могу рассказать - здесь, если женщина способна оплачивать "красивую жизнь", то либо она давно начала бизнесом заниматься, ну то есть это такие взрослые тетеньки и часто с мужскими замашками (у них не было возможности сохранить свою женственность...с волками жить, по волчьи выть
) либо у нее родители обеспеченные и как-то способствовали ее материальному благополучию (подарили, к примеру, этот бизнес
ну или какие-то другие варианты есть...на высокооплачиваемую работу ...в Газпром там, нефтяные компании - тож без связей не устроишься). Все. Чтобы дама до 35 лет (речь не про Москву!!!) могла здесь обеспечить целиком самостоятельно "красивую жизнь" (да ну, хотя бы купить хорошую машину не в кредит
) - это из области
чего-то свернеобычного. Я таких не знаю
На самом деле женщинам в Германии везет, что у вас не так
Я тебе насчет провинции российской могу рассказать - здесь, если женщина способна оплачивать "красивую жизнь", то либо она давно начала бизнесом заниматься, ну то есть это такие взрослые тетеньки и часто с мужскими замашками (у них не было возможности сохранить свою женственность...с волками жить, по волчьи выть

На самом деле женщинам в Германии везет, что у вас не так