Вход на сайт
психология мужчин
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ ...Женщина... 11.06.07 19:27, Последний раз изменено 11.06.07 19:36 (belka123)
В ответ на:
Также ученые отмечают, что при построении гармонично развивающихся любовных отношений необходимо добиться согласия с самим собой. Человек бывает поистине счастлив только тогда, когда он испытывает здоровую любовь к себе. Не стоит жалеть времени на самовоспитание, советуют психологи, необходимо развивать свою индивидуальность То есть не нужно уподобляться чеховским душечкам и свою жизнь подчинять интересам второй половины.
И еще один старый, но действенный совет дают Бирхофф и Рохманн. Семейное счастье, по их мнению, строится на взаимопонимании, уважении и бережном отношении к чувствам друг друга.
Также ученые отмечают, что при построении гармонично развивающихся любовных отношений необходимо добиться согласия с самим собой. Человек бывает поистине счастлив только тогда, когда он испытывает здоровую любовь к себе. Не стоит жалеть времени на самовоспитание, советуют психологи, необходимо развивать свою индивидуальность То есть не нужно уподобляться чеховским душечкам и свою жизнь подчинять интересам второй половины.
И еще один старый, но действенный совет дают Бирхофф и Рохманн. Семейное счастье, по их мнению, строится на взаимопонимании, уважении и бережном отношении к чувствам друг друга.
С последующим я впрочем согласна, но супруги психологи здесь Америку не открыли....Только последний дурак не знает этих постулатов!!!!

Нормально люди денъги рубят.....Собрали избитые истины+добавили туда свои нелепые рецепты-и публикуются!!! Офигеть.....

Easy come - easy go.
- Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.