Вход на сайт
Свингер клуб!!
804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jokinen 11.06.07 17:24
Одно скажу кофе там не вкусный...
Сидит какой то старикашка в помятом костюме.. и сальным взглядом осматривается вокруг...
Там необязательно трахаться.. многие уже этого не могут... они смотрят, как это делают другие...
Но клубы то посещают не часто.. некоторые в масках... людей не много...
Сейчас модно встречаться дома.... в тихой обстановке....если это пара с парой...
Но я о клубе... так вот... сидит этот несчастный "свингер" старенький.. помятый... и пыхтит сигареткой... ждёт...
Пусто и тихо... окна закрашены краской... всё прокурено... диваны в пятнах.. видимо на них всё и происходит...
Но ночью наверное свет приглушают и пятен не видно...
Вот где они моются я так и не увидела.?.. ни кто ни кого не трахал во время моего "музейного" посещения...
Мы выпили гадкий кофе и ушли...
Мерзкое место.. от него воняло ещё долго..
Но кто скажет, что я там не была????)))))))))))))
Сидит какой то старикашка в помятом костюме.. и сальным взглядом осматривается вокруг...
Там необязательно трахаться.. многие уже этого не могут... они смотрят, как это делают другие...
Но клубы то посещают не часто.. некоторые в масках... людей не много...
Сейчас модно встречаться дома.... в тихой обстановке....если это пара с парой...
Но я о клубе... так вот... сидит этот несчастный "свингер" старенький.. помятый... и пыхтит сигареткой... ждёт...
Пусто и тихо... окна закрашены краской... всё прокурено... диваны в пятнах.. видимо на них всё и происходит...
Но ночью наверное свет приглушают и пятен не видно...

Вот где они моются я так и не увидела.?.. ни кто ни кого не трахал во время моего "музейного" посещения...
Мы выпили гадкий кофе и ушли...
Мерзкое место.. от него воняло ещё долго..
Но кто скажет, что я там не была????)))))))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann