Login
дурь?
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya свой человек
in Antwort Jokinen 10.06.07 14:30
Ну все...я услышала теперь и мужскую точку зрения на это. Это меня окончательно успокоило. Хотя, если честно, вот если бы со мной так поступили (свалили без объяснений) это бы меня взбесило
А ведь говорят: "Не поступай так, как бы ты не хотел, чтобы поступили с тобой"
...Я свою совесть успакаиваю тем, что меня бы это расстроило в том случае, если бы между нами была какая-то договоренность...или секс бы уже был.
А в том случае, когда еще ничего не было - я бы не стала заморачиваться, на нет - и суда нет. Но я бы и названивать так долго безрезультатно не стала б
Ох...вот после таких вещей сто раз подумаешь, прежде чем идти куда-то с парнем
Но
ведь иногда самому себе сложно ответить на вопрос - хочешь ты с человеком (или вообще сейчас) каких-то отношений или нет.
Самое интересное - что он сам виноват, слишком серьезно настроен. С другим общаемся периодически, он мне нравится еще меньше, чем этот, но он меня не напрягает и поэтому общение продолжается

...Я свою совесть успакаиваю тем, что меня бы это расстроило в том случае, если бы между нами была какая-то договоренность...или секс бы уже был.
А в том случае, когда еще ничего не было - я бы не стала заморачиваться, на нет - и суда нет. Но я бы и названивать так долго безрезультатно не стала б

Самое интересное - что он сам виноват, слишком серьезно настроен. С другим общаемся периодически, он мне нравится еще меньше, чем этот, но он меня не напрягает и поэтому общение продолжается