Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто оставит ребенка отцу после развода??

10.06.07 14:34
Re: Кто оставит ребенка отцу после развода??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 10.06.07 14:24
белка.. какие в баню книжные новинки? это новинки хороши когда у тебя есть уже все что нужно как развлечение... а вот теперь представь ситуацию. Мужик кашет следовательно у него нет представлений о новинках книжнх... придет домой... она же скажет: ты мне неинтересен неуч!:)
ну а моложавость это свойство людей... моей жене бывшей всегда давали лет на 5-7 меньше чем она есть... а известная тетя моей подружки вообше выглядит на 30 в свои 40.. при том что всю жизнь работака и кариеру сделала... при чем тут сидение дома? всегда интереснее общатся с человеком который действительно чегото добился в настоящей жизни... когда у него есть чему поучится.
У меня была девушка израилетянка... у меня к ней было уважения на 100 балов потому что она армию прошла. а я знаю что такое армия. Она чтото пережила! испытала! да еще столько сколько многие за полную жизнъ не испытывают... я только за это был готов ее наруках носить... и была добохозяйка.. которой муж отстегивал по штуке евро в месяц она на них гуляла... ну с нейже неочем было говорить совсем... хоть она и была вкурсе всех новинок.

Перейти на