Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто оставит ребенка отцу после развода??

10.06.07 10:55
Re: Кто оставит ребенка отцу после развода??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Tina70 10.06.07 09:12, Последний раз изменено 10.06.07 11:06 (*Ballu*)
ну хорошо что есть солидарные женщины... а то всякие виконы тут считать начинают время на уборку))
Именно поэтому я не понимаю женщин которые говорят "мы рожаем ребенка для сéбя"... ето же до чего нада быть обиженной на весь мужкой род чтоб такоие сделать и на такое своего же ребенка сподвигнуть как рости без отца. И по отношению к мужчине это подло и тупо (конечно если он сам на такое не согласен). А еще с сожалением констатирую что именно в германии женщины очень легко уходят от мужиков даже если есть дети. Много раз видел (хм... 3 случая сразу приходят наум) когда женщины уходили просто от нечего делать, бездумно видетели потому присытился им брак и нет у них чувств хотя они ниче и не сделали чтоб они появились. И мужики были у них НОРМАЛьНЫЕ.. я их всех лично знаю. В россии бы за таких дрались бы... и не за немецкое их гразданство а именна за них самих. впрочем у двоих из них теперь девушки из россии/украины появились в 100 раз лучшие чем эти бросивсжие иж немки потому как оценили они их позаслугам и готовы мирится со всеми сложностями. У двоих из них были дети... Вот детей жаль. Конечно дети все получат материальное.. это германие но отец всеравно им нужен. Мне не жалко взрослых просящих милостыню но детей жалко.. они ведь еще ничего не сделали плохого в своей жизни и неправильного.. несправедливо. И все это обратная сторона этой заботы немецкого государства о своем собственном кармане и согражданах.

Перейти на