Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто оставит ребенка отцу после развода??

09.06.07 13:34
Re: Кто оставит ребенка отцу после развода??

Литиция прохожий
в ответ ZITZSTAM 08.06.07 14:33
Кто оставит ребенка отцу после развода?
Так же считаю, что женщина - это извечный хранитель очага -тоесть дом , воспитание детей.Тогда как мужчина являеться добытчиком, тоесть благополучие семьи. Для женщины в больших случаях работа это приработак к работе мужа. Основной уклон на заботе о семье. Поэтому за ней это право и обязанность остаёться и по сей день. Если оставить ребёнка мужу , женщина лишаеться мало сказать большего чем мужчина , инстинкты ей подсказывают другое. Она бореться за сохранении своих прав. В худшем случае перестаёт себя чувсвовать женщиной так таковой, что влечёт за сабой кучу проблем в себе самой.В итоге , женщина отдавшая сознательно ребёнка мужу лишаеться большего чем мужчина. Кроме того становиться для общества объектом обсуждения, изгоем. Тогда как мужчину просто жалеют. Я воспитываю одна ребёнка , если бы меня его отобрали, добравольно бы не отдала, я бы просто не представляла как жить дальше. Пишу это , просто пишу и кажеться слёзы наворачиваються. Единственный вариант , если ребёнок сам решит остаться с папой.То никуда не денешься. Но в моём случае этого никогда не будет.
Это моё сугубо личное мнение. У каждого своё, спорить не буду и отстаивать тоже.

Перейти на