Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Смерть...

08.06.07 21:51
Re: Смерть...

Clastya свой человек
в ответ Jokinen 08.06.07 21:41
В ответ на:
...Ну бывает что человек чувствует просто что может умереть..прямо сейчас...Просто так..фиг знает...погода плохая или еще чего...

Я расскажу, что у меня было...после развода и того парня через какое-то время мы с бывшим мужем снова сошлись...он был немного пьян, позвонил мне и мы долго разговаривали, потом он сказал, что надоело по телефону разговаривать, давай. мол встретимся. Начала мая прошлого года Встретились, при этом у него была девушка на тот момент, мало того - он сказал ей, что идет ко мне, хотел познакомить нас, но она не пошла. Короче, мы с ним вдвоем пошли гулять в Зауральную рощу (есть у нас такая...за Уралом - настоящий лес) Она ему без конца слала смс-ки, чувствовала... С первой минуты потянуло друг к другу, в итоге мы просто обнялись на какой-то поляне так...в ентой роще...а погода была суперская, воздух свежий, лес, Урал...И я почувствовала абсолютное счастье И поняла, что лучше мне быть не может...просто по определению, а потом подумала о том, что, если возобновим отношения - кончиться все там же. И мне захотелось умереть в эту секунду, в его объятьях...Я даже сказала ему об этом.

Перейти на