Login
Смерть...
1560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:30
Как Вы смотрите на это явление природы? Страшно?
если недолго, не мучително и не рано, то не страшно; мне страшнее всего представит´себе, что я, вместо того, что бы как-то поддерживат´ сына, радоватся в полную силу внукам, мотатся с ними куда-нибуд´, лежала бы толко в койке, немощная, извините, воняющая
и тем самым к тому же "повиснувшая" если не на шее, но на психике сына, может даже его семí.... нет, я несчитаю, что таким образом он должен отдават´мне какие-то пресловутые долги- я его не в "должники" себе рожала;
он должен одно; дат´ то же самое своим детям, которых я, повторяю, видет´ хочу. И хочу, чтобы на тот момент, когда прид╦тся ему меня хоронит´, был он достаточно всрослым, т.е. силным, что бы
его это "подрубило" не как подростка; страшно умират, потому что он один; не страшно, если будет уже не один. Я в загробную жизн´не верю ни грамма; мне кажется, это трусы придумали, типа "я конечно умру, но не совсем";
"спускаяс к великой реке
мы все оставляем следы на песке..."
толко "наследит" бы успет´хорошенко, что бы следы ещ╦ не позорные были- и можно "отходит" со спокойной душой.. Амин!!!!!
если недолго, не мучително и не рано, то не страшно; мне страшнее всего представит´себе, что я, вместо того, что бы как-то поддерживат´ сына, радоватся в полную силу внукам, мотатся с ними куда-нибуд´, лежала бы толко в койке, немощная, извините, воняющая

"спускаяс к великой реке
мы все оставляем следы на песке..."
толко "наследит" бы успет´хорошенко, что бы следы ещ╦ не позорные были- и можно "отходит" со спокойной душой.. Амин!!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)