Login
Смерть...
1560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:54
Многие великие люди бросали вызов смерти.. например Цезарь когда его арестовали за то что он помогал бежать отцу жены бросил вызов. Ссула - тагдашний имератор пересек рубикон со своим войском и вывесил списки всех своих врагов. В их чиеле был отец его жены. Цезаря ориставали... Ссила вызвал его к себе и сказал... : приходила твоя мать.. она просила пощадить тебя... я решил тебя освободить взамен одной вещи... ты должен отказатся от своей жены... на что цезарь сказал: нет... моя женавыше тебя, выше меня и выше всей твоей власти... мой ответ - нет
Ссула сказал: ты не откажешся от жены даже если это гразит тебе смертью?...
Вобщем это сыграло свою ролЬ... момошник ссулы вступился за цезаря сказав что боятся следует тех кто трусит и врет...а цезарь же говорит правду... и потом помогбежать цезарю... Доч цезаря впоследствии вышла за него замуж и он любил ее тоже до конца своих дней... вот ето любовь
Ссула сказал: ты не откажешся от жены даже если это гразит тебе смертью?...
Вобщем это сыграло свою ролЬ... момошник ссулы вступился за цезаря сказав что боятся следует тех кто трусит и врет...а цезарь же говорит правду... и потом помогбежать цезарю... Доч цезаря впоследствии вышла за него замуж и он любил ее тоже до конца своих дней... вот ето любовь