Вход на сайт
Красивая или умная?
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ни рожы ни кожы прохожий
в ответ Wikvik 03.06.07 22:33
Ой непойму чего вы тут спорите..... ведь вс╦ так просто... надо сначало полюбить себя .... потом и вас полюбят! Выгляд это ещ╦ не вс╦... это можно всегда изменить))) Главное это что у тебя в душе! Я очень наблюдательный человек....в любом человеке есть что то привлекательное если хорошо присмотрется.... есть девушки полненькие.... худенькие.... и у каждой свои прелести... нет одинаковых людей на свете слава богу ... а то было бы скучно жить) у каждого свои вкусы ... свои взгляды на те или иные вещи... это нормально ... но никогда не надо забывать, главное это человек... как бы он не выглядел.... Мне очень нравится одна фраза..."Я никогда не была красива.... но я всегда была чертовски мила!"Ф. Раневская(кстате о ней тут уже писали)
Любите себя.... и других людей а главное всегда улыбайтесь ведь улыбка не стоит ничего, но да╦т так много! Она обогащает тех, кому мы е╦ дарим, не делая нас беднее! Она отнимает у нас лишь мгновение, а память о ней оста╦тся навеки!
Любите себя.... и других людей а главное всегда улыбайтесь ведь улыбка не стоит ничего, но да╦т так много! Она обогащает тех, кому мы е╦ дарим, не делая нас беднее! Она отнимает у нас лишь мгновение, а память о ней оста╦тся навеки!