Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какие женщины вас цепляют

08.06.07 14:47
Re: Какие женщины вас цепляют

kleinerfuchs патриот
в ответ DBOPHiK 08.06.07 13:59, Последний раз изменено 08.06.07 15:17 (kleinerfuchs)
Мне думается, что кроме своего духовного пути и социальной роли Великая Княгиня могла быть разной, как женщина имею ввиду. Не хочется мне идеализировать человеческие какие-то проявления в контексте духовного подвига (потому я "жития святых" не люблю читать). Ну, например, мать Мария Скобцова вовсе не была легким или царственным человеком, женщиной-Княгиней, когда она начала свое, редкое в то время для православия, служение - монашество в миру. То есть она вполне себе позволяла быть такой, какая она есть, и мне именно это очень важно в ней, например.. не было в ней никакого видимого благочестия, она курила, подчас выглядела неопрятно даже,но она просто жила по вере так как считала правильным для себя, в соответствии со своей природой. Хотя, думаю, кто-то из чинов православных того времени ее не понимал, а иные "мирские" считали ее тронувшейся.. Это совершенно не важно для человека, который остается собой по возможности и свой путь выстраивает сам, хоть и ошибаясь и шишки набивая.. ведь у нее были и неудачные проекты, например.. это совершенно не умаляет ее подвига веры и человечности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на