Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

убежденный холостяк....

07.06.07 08:49
Re: убежденный холостяк....

Tina70 знакомое лицо
Tina70
А вот ещ╦ темка. Мужчина в расцвете лет, женат не был . Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
а меня чего-то с утра осенило; а может, как раз, имея такую авторитарную мамашу.. щас, мысли в кучку соберу; т.е. подсознателно для него (как и для любого из нас, не стот отпират´ся- это наша scheisspsyhe) mama- собирателный образ женщины вообще; и действует он (так же подсознателно) по принципу типа ; "одной хватает"; он не тот тип, который запросто рв╦т отношения с матер´ю, но и , общаяс с женщинами, видит не различия, а сходства с мамиком, " зная", что "стоит женится, начат´жит вместе- не успееш оглянутся- будет тебе мама нр.2"; кроме того, наверное, когда он начал жи сам, без мамы, это долгожхданное чувство свободы... он испытывает его до сих пор; уже не так силно и ярко, но... катастрофу я лично вижу в том, что этот человек не хочет думат´о том, что мамы-то когда-то не станет... он-то незавосим от не╦, понятно, но однажды одна женщина, 72 года, имеющая мужа и сына и мат´свою уже давно похоронившая, сказала мне; " А знаете, как страшно, когда мама умирает?... стоиш на краю могилы как на краю пропасти, и мысл´"я следующая"; хватаешся взглядом за своих, ощущая, что вот толко они не дют мне свалит´ся.." Жутковато, знаетели...брр ! вот это бы ему кто обяснил- вед´ до поры человек о таких вещах не думает...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на