Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

К мужчинам...

01.07.03 06:50
Re: К мужчинам...

Schneewittchen Она самая
в ответ vitta 30.06.03 18:06
Приветик, Виточка!!!
Да я не то, чтобы пропала, просто к нику доступа не было!!!
Есть у меня одна подружка - Лапочка!!! Забавная девочка такая, я даже как-то о ней топик тут создавала. Знаешь, есть такие люди, которым палец в рот не клади, дай только в жизни чужой поучавствовать - мальчик с девочкой поругаются, дык это солнце будет бегать, нотации читать, мирить, ну или наоборот, ссорить - тут уж смотря какая симпания у нее будет к мужчине, будет звонить ему, разбор полетов устраивать, в гости на чаек напрашиваться, рассказывать, какой он "козел", осел и чебурашка!!! Ну то у вас таких не было???
Ну вот и вышел у моей красавицы с одним из моих ГнУмиков конфликт, чего уж она ему доказывала, чем уж она его воспитывала - одним им известно!!! Попыталась я туда влесть, он в меня плюнул: "Убери от меня эту психованную!!! " Я к ней, она в меня тоже тапочком: "Убить бы по-доброму этого недоделанного..." Вообщем, дружно негатив на меня вылили, погавкали, ну а успокоится оба не успокоились, баталии свои прекращать не стали, окопались, то он в нее из окопа, то она в него - доругались до того, что прилетело и мне!!! Сладенький мой осерчал (ну тожно человека понять можно, озвереешь тут от жизни такой собачьей) на весь свет, подобрал пароль от моего ника - ну как ни как не первый год знакомы, долго ли сообразить ...
Эх!!! Виточка, ну а что такое к Белоснежной в личку залесть?!? Там Гномик на Гномике и Гномиком погоняет - так и "прошла любовь, завяли помидоры" ... Так что я не пропала, писать неоткуда было ...
А что касается вкусных обедов, дык меня вообще мужики на кухню не пускают!!! Толи на лице у меня написано, что мне дальше дивана отходить крайне не рекомендуется, толи чтобы меня лишний раз не дразнить, с диеты не сманивать!!! Ну хоть бы один сказал - "Schnee, лапочка, пожарь мне мяска, свари мне курочку ..." На кухне оторваться получается только у папика в гостях, уж тот глазки как у Пуделя голодного, и хвостом виляет ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Перейти на