Вход на сайт
Сохранить семью: мудрость или глупость?
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лахар знакомое лицо
в ответ MEDIA-ERROR 06.06.07 10:14
В ответ на:
может быть причина такого негатива - наличие соответсвующего опыта? женщина счастливая в семье не станет так писать.
разве это тайна за семью печатями, что большинство участников здесь одиноки или просто недовольны имеющейся ситуацией?
хоть и утверждают, что они пришли сюда только пообщаться.
так что не стоит делать статистические выкладки на основе постингов здесь.
может быть причина такого негатива - наличие соответсвующего опыта? женщина счастливая в семье не станет так писать.
разве это тайна за семью печатями, что большинство участников здесь одиноки или просто недовольны имеющейся ситуацией?
хоть и утверждают, что они пришли сюда только пообщаться.
так что не стоит делать статистические выкладки на основе постингов здесь.
"имеющий уши да услышит"...
Конечно, у каждого собственная т.з., но убеждена, что наше "истинное я" проявляется на форумах, невозможно играть постоянно и повсеместно. Сочтите меня наивной или фантаз╦ркой, но скажу, что есть нечто, что угадывается сквозь ворох словоблудия.
Но суть даже не в этом. Есть две полярные точки зрения на проблему сохранения семьи и мне они интересны. ИМХО, любая тема - это прежде всего попытка автора разобраться в этом, т.е., если угодно, темы открываются из чисто эгоистических соображений.
Дело в том, что и я раньше считала: не стоит добиваться сохранения семьи любыми способами. Теперь очень сильно сомневаюсь в правильности своих мыслей и поступков. Мне кажется, что подменено понятие гордость и гордыня. Вс╦ чаще убеждаюсь, насколько мудрее женщины, которые где надо смолчат, где надо стерпят и сохраняют семью.
И когда читаю постинги женщин, которые готовы терпеть, но сохранить семью, сохранить отца реб╦нку... У меня к этим женщинам намного больше уважения, чем к тем, кто призывает "до основания, а затем".... Вот научиться бы этой способности сохранять....