Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сохранить семью: мудрость или глупость?

06.06.07 10:48
Re: Сохранить семью: мудрость или глупость?

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
В ответ на:
Как по-вашему, сохранить семью: мудрость или глупость?
P.S. крайние случаи (партнёры хроники алкаши, наркоманы и т.п.) в расчёт рассуждений не берутся

очень интерессная темка - спасибо.
Я считаю так. Сохранение семьи великая мудрость - причем для этого же эта мудрость и нужна, и даже когда партнеры вдруг становятся алкашами и наркоманами, но присутствует любовь и притяжение - то даже в этом случае проявляя мудрость можно также спасти ситуацию, партнера и семью. То есть - если в семье есть что сохранять - то боротся нужно.
Но я не могу быть категорично ЗА сохраниение семьи любым путем - потому что у каждого своя ситуация - здесь нельзя решить однозначно. И иногда бывает что партнеры уже так далеки друг от друга - что не то что не слышат друг друга - но и не видят - и когда это в душе и голове уже укоренилось - здесь очень трудно что-то пытатся сохранять - чего уже и в помине нет. А так как каждый человек живет один раз и имеет право на счастливую жизнь - то лучше не зацикливатся на принципах, жалости, и цели "жить ради детей" - а лучше разойтись и дать себе и партнеру право на жизнь!
ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на