Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Музыканты

05.06.07 13:34
Re: Музыканты

Tina70 знакомое лицо
Tina70
в ответ *Ballu* 05.06.07 12:41
но голубые ведь есть на эстраде.. никуда не денишся. сердючка непонятная, пенкин - это что? они по своему прикольные конечно но всеже какойто бред передиватся в бабу и плясать при народе. Конечно и пенкин умный мужик по сути но шоже? разве это нормално когда такие странности творятся? чему детей учат...
а мне кто не нравится- не смотрю, и уж тем более не хожу на концерты и голову свою их наклонностями и пр. не гружу... и интимными сторонами жизни тех, кто нравится, тоже не интересуюс`- они мне песнями, текстами, которые "цепляют" нравятся; пошто мне знат´, кто у этого усполнителя в любовницах ходит, наркоман он или нет и каким именно наркотиком балуется... не повериш- я газеты не читаю, ни русские, ни немецкие; времени и внимания жалко на эту дур´а вот что например говорит о нашем обществе такой факт; 2,5 года назад в Нюрнберге выступали одновременно Кинчев и Боря Моисеев; билеты на Кинчева были по 19,- , на Моисеева- по 5о,-; Моисеев выступал в болшой Мeisterhalle, Кинчев- в "културцентре" с обшарпанными стенами, выбитыми дверями в туалете, перед публикой в человек 300; так же было с "Крематорием".... зато ни Кинчев, ни Григорян не спели ни одной песни под "фанеру"; на "Крематорий" тогда мой сын с нами поехал, 14 ему было; видел бы ты его глаза.... он был в л╦гком шоке от того, каке они; " cool.. und lässig... dabei so... Könner! Megacool!"-вот что он сказал; так что, как видиш, детей ни эстрада сама по себе учит, а "предки" наверное... само собой так выходит
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на