Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

флрт по телефону

05.06.07 13:19
флрт по телефону

ятсан прохожий
ятсан
подруга поругавшись с парнем попросила позвонить меня ему чтобы узнать поднимет ли он трубу на незнакомый номер. он поднял. я сказал что ошиблась.
на утро получаю СМС что типа вчера я ошиблась номером а сегодня он хочет со мной познакомиться. ну мы кидаемся смсками. подруге я скзала что он мне смс написал. он говорит не пиши и не отвечай на звонки если будет звонить. а он и позвонил! я скзала что занята и перезвоню. а они тем временем помирились и он все выведывает что она делал в тот вечер и как зовут ее соседку по квартире. я ему естессна сочинила имя, и все остальное.
меня конечно ка любую женщину флирт увлекает.но подруга! ей понятно не приятно. она то не знает что он мне пофик! я его видела как-то он не в моем вкусе абсолютно! но это так волнующе и увлекательно. я подозреваю что он играет со мной пытается довести до какого-то логического завершения, проверяет на сколько далеко зайду я. сегодня у него ДР и подруга готовит сюрприз.он мне пишет что вечером спать будет в 11 часов после работы. напрашивается на ужин и массаж.
мне интересно играть с ним и неинтересно потому что это не закончится ничем! а интересно чтобы позидеватся над ним. проснулся инстинкт охотника, женский инстинкт в общем)))
проблема в том что он смски не стирает! подруга их видит! я бы поприкалывалась, но не знаю переживаю за наши отношения с ней. ведь до конца она мне может и не верить что он мне поффик.я бы тоже не верила.
сейчас он вообще на ужин в честь свего ДР напрашивается...

Перейти на