Вход на сайт
Красивая или умная?
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ ...Женщина... 05.06.07 00:17
В ответ на:
Боже, а как они носят реб╦нка во время беремености.. это просто ужасс... плод больше утробы... смешно и плакать хочется... почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками
Боже, а как они носят реб╦нка во время беремености.. это просто ужасс... плод больше утробы... смешно и плакать хочется... почки отказывают.. все больницы забиты этими худышками
Во фигня так фигняаааа

Я носила оченно даже замечательно, по 8-й месяц вела активный образ жизни, ничего мне не мешало, не отекало, по холмам лазила, в речке купалась и вообще кайфово было. Поправилась немного, ровно столько, чтобы ребенку было комфортно, вес за год восстановила, ни одной растяжки на животе и груди, прекрасная кожа, стройная фигура как у девушки молоденькой. Так что каждому свое, кому-то нравяцца женщины в теле, а кому-то и худенькие, стройные, кому-то высокие, а кто-то тащицца от маленьких-сладеньких, но насчет беременности - ну не надо сочинять лишнего. У меня в палате одновременно рожала дама моложе меня, вся такая сочная, так она ныла постоянно, обезболивание ей делали и все такое. А я сама себя чисто держала,делала массаж, бо в хорошей спортивной форме и башка не отключалась, а та вся изорлась в это время, половину палаты закесарили, молодые девки (сочные тож все), так сами родить не смогли. Не стоит так за всех то стройных и подтянутых сразу "переживать"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.