Вход на сайт
Музыканты
1271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ *Ballu* 04.06.07 21:34
один раз пошли мы в праге на дико с дружбаном.. а девушки все... страшные как смерть. ну мы давай искать получше... выцепили двух так ниче себе... конечно же русские.. масквички из гитеса... ну давай мы тама с ними так сказать терки тереть... она нам малеха рассказали о своей жизни. реально их там ломают... психгику.. средства- стоять на сцене даже в туалет нелзя сходить по 5 часов, всяка разно внушают какие они ничтожества... короче девченок жалко.. психика изломанная вся... дошли мы до достоевского. они мне давай втирать что раскольников убил старуху правильно.. мол у него другого выхода небыло. я давй спорить. Корохе дошли мы до любви к папм и мамам, братьям.. у одной из них брат в афгане погиб. Мой друг
немец...он тут вырос слушал слушал... потом отвбел меня в сторону и говорит: они че больные? я говорю: сиди слушай.. не встревай:) короче договорились мы до тем "кто винават" и "что делать" и после этого я понял насколько у многих русскихз голова заежена до сих пор этой всей пургой и какой бред они несут... потом уже не выдержали.. я им чтото такое сказал что они встали и ушли.. сказали я никого не люблю и никчемная ничтожная личность потому что в афгане не сдох как ее братец.... вот тебе.. тонкая организация личности:)