русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

tak kakovy mitivy?

04.06.07 18:44
tak kakovy mitivy?

Tina70 знакомое лицо
Tina70
Zuletzt geändert 07.06.07 17:05 (Tina70)
ох... вот позвонил мне сейчас товарищ один, совета спрашивает, а я не знаю, что сказат´.. дело в следующем; парен´ "в бракоразводном процессе" находится; познакомился в январе с девушкой- разговоров толко и было, какая она во всём замечателная, причём не толко внешне, ему очен импонировало её мышление, поступки... хорошая девчёнка, совсем не глупая, не заносчивая, весёлая и пр. А тепер он, зажав голову руками, говорит, что как отрубило, сам не знает, хорошая, очен´хорошая, но не тянет его к ней; сначала не хотел ей ничего говорит´, сам не мог ничего понят´, подчёркивая при этом, что как человек она- каких мало, дружил т.е. общался бы с ней с удоволствием, но... а вот сейчас сказал;" Всё, я понял, там ничего уже не будет, толко как, и, главное что ей сказат´ не знаю..." А с месяц назад ещё один товарищ ( надо сказат´, парняга такой.. спокойно уверенный, с "умной" работой и кучей хоби, веселчак, т.е. жизн´ю как будто доволный) написал; " я за собой замечаю; пока я с человеком, который мне силно нравится, толко общаюс- всё ничтяк, лучше не придумаеш; как толко "случится постел´"- будто не о чем говорит.." и тоже меня спрашивает; " не знаеш, почему?" нет, я не знаю.... удивило меня одно "открытие"; в таких случаях девчёнки ломают голову в поиске мотивов такой перемены, требуют от парней ответа, а они.... сами его не знают!
может, тут кто знает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu