Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Недостатки мужчин.

04.06.07 14:50
Re: Недостатки мужчин.

coolwhiff посетитель
в ответ Jokinen 04.06.07 14:33
В ответ на:
Только в ранг обязанностей это возводить не нужно...
Вы же хотели и всю жисть добивались равенства..Так вот теперь вы его имеете....Что не устраивает

На твои два предложения столько вопросов сразу возникает! Вот что оказывается значит, кроткость- сестра таланта
- А кто возводит это в ранг обязанностей? Говорю, что всегда предлагаю заплатить за себя. Обычно это нашим мужчинам нравится, но ... платят все равно сами
- Я лично никогда не добивалась равенства. Считаю, что не может быть абсолютного равенства между мужчинами и женщинами, потому что это противоречит природе.
- Где написано, что меня что-то не устраивает?
А вообще, если честно, считаю, что платить по счетам (это если по человечьи ) мог бы тот, у кого деньги есть. Потому что если они у меня есть в достатке - то заплатить за кого-то в ресторане считаю такой ерундой...мне приятно будет это сделать! Была бы богачкой - за всех бы своих мужчин платила бы и за подруг, чесслово ! А если денег в обрез, а мне надо платить за себя где-то в дорогом месте - то я просто не пойду, чем один раз поесть в ресторане, небрежным жестом оплатить свой счет, а потом месяц сидеть на голодном пайке

Перейти на