Вход на сайт
О бедном гусаре................
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
┘ Сложилась такая интересная ситуация
, не так давно встретилась со своим бывшим, ну как оно бывает √ ╚Как ваше НИЧГо???╩, ╚Как ваше хорошо┘╩ - ну встретились два человека, которые не один год прожили друг с другом, мало ли какие у них были разногласия √ это уже все давно решено и давно на этом поставлена точка!!! Пришла домой, ну и слово за слово, рассказала ┘ - началась истерика √ ╚Ты до сих пор не можешь его выкинуть из головы ┘.╩ и пятое и десятое ┘
Ничего не понимаю ┘
Это то тут при чем????
Я что теперь не могу с человеком поговорить, только потому, что когда-то давно мы с ним спали друг с другом???? И почему вдруг мне не должно было быть интересно, что там у него в жизни происходит???
Пришлось на пару дней перебраться к маме ┘
Вот сижу и думаю, это как???? Где-то прописано и уложено, что с бывшими любовниками, мужьями и прочее нельзя встречаться, пить кофе и вообще разговаривать, али это ревность банальная┘
А то вдруг закон нарушила, да и не знаю ┘
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Ничего не понимаю ┘
Я что теперь не могу с человеком поговорить, только потому, что когда-то давно мы с ним спали друг с другом???? И почему вдруг мне не должно было быть интересно, что там у него в жизни происходит???
Вот сижу и думаю, это как???? Где-то прописано и уложено, что с бывшими любовниками, мужьями и прочее нельзя встречаться, пить кофе и вообще разговаривать, али это ревность банальная┘
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...