Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это нормально?

31.05.07 14:52
Это нормально?

Ness@ посетитель
Ness@
Накануне ко мне приезжала старая подружка с Тем, Кого Она Искала Всю Жизнь и я непадеццки озадачилась.
Как же от Большой Любви люди тупеют...

Она была клёвым адекватным человеком, без звёзд во лбу, способная внятно разговаривать обо всём и спрекрасным чувством юмора.
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...

Мы год не виделись, сидим, а говорить с ними ни о чём, кроме них самих, невозможно совершенно.
У неё в глазах круги, в трусах руки любимого, и что в голове - вообще непонятно...Хаос полный.
Работу она уже оставила ещё год назад, как только они познакомились. Это получается - стоило учиться пол-жизни, становиться в своём деле профи, работать головой, ДЛЯ ЧЕГО???
Чтобы в конце концов осесть за спиной у мужика и пустить на ветер и интеллект, и элементарную культуру поведения...?

Нет, я, конечно,понимаю, что это не "кто-то" а тот Того,Кого Искала Всю Жизнь, и это сильноважный аргумент...
Но что-то тут не так.
И мне просто стало страшно - а вдруг это абсолютно у всех?

Не может же быть, чтобы человек мог настолько измениться, стать совсем другим.
Или может быть это игры такие, с какими-то специальными правилами?
Я уже видела такое не раз, но там были заурядные, в их случае это вполне объяснимо, а тут же - совсем другой человек.
Неужели так надо, если Тот, Кого Искала Всю Жизнь появляется, то надо в полной зависимости от него начинать всячески демонстрировать эту самую зависимость?
И ею гордиться, на людях тереться о него, сорри, жопой, пускать слюни, постоянно лезть на него, как жаба на корч, а самое ужасное - не замечать как это глупо и пошло выглядит со стороны...
Это такие условия игры?
Получается, что никто не застрахован от победы гормонов над разумом, от опасности бесконтрольно захотеть мужика и променять всё, чего добилась, на совсем уж безумные гарантии?
Я задала ей этот вопрос, она сказала -- любовь, такое ты не поймешь... ты не имеешь права мои чувства оскорблять и т.д.
И обиделась. Так странно...
Это - любовь???
Неужели она и хороший вкус несовместимы? Или это гормональный мозговой обмороз?
И ведь как жаль, господа, что одно без другого не бывает, не так ли?

Don't worry. I can fly!

Перейти на