Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

романы на работе

31.05.07 11:43
Re: романы на работе

Clastya местный житель
Ага, вот американок хорошо защищает "внутренняя сила". Сила закона. И никто не пристает!
Есть такие шефы, особенно в частных конторках, которые обязательно будут к симпатичным сотрудницам приставать и даже требовать "любви и ласки", грозя увольнением. У меня такого и близко не было, но у других случаи знаю. И возлагать вину за это на девушек - особый цинизм, они абсолютно тут не при чем И от девушки совершенно не зависит, будут к ней приставать на работе или нет (разве что от ее внешности)!
Возлагать в этих случаях ответственность на женщин - то же самое, что считать, что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
Другое дело, что на работе все же надо работать, а не романы крутить...одеваться соответствующе и все такое. Хотя меня как раз в последнем и упркали...у меня были непонятки с начальником, так мне часто грили - типа, деловая слишком, а с мужчинами надо по-другому разговаривать, нужно с ним быть женщиной и т.д. и т. п. Вот и думай тут, что правильнее.
И последнее - совсем даже без легкого флирта (ну так, полунамеками) мне лично скушна будет :))

Перейти на