Вход на сайт
романы на работе
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:55
когда коллектив очень большой и на 80 процентов состоит из мужчин, которые видят каждый день столько всякого, сколько некоторые за всю жизнь не увидят - они не больно -то застенчивые. А потом - это Россия, Наташа, а не Германия, тут немного другие нравы. Но надо отдать им должное (или мне, ха-ха) - все-таки даже самые откровенные намеки делались без вульгарностей. Ну не знаю, как объяснить.:) Один мальчишка женатый младше меня постоянно называл меня уменьшительно-ласкательным именем и где-то с месяц на любую мою просьбу (благо, их было совсем немного) говорил в ответ: "ночь любви"...но это не оскорбляло и не обижало абсолютно, скорее развлекало и смешило. Потому что там не было ничего пошлого, просто клоунада и все. Учитывая, что мы постоянно на
работе были в напряжении и стрессе, бегали целыми днями с бешеными глазами, такие, пусть гусарские, шуточки все таки немного позволяли расслабиться, они только помогали...ну и так далее, это по каждому надо отдельно говорить
Все эти подкатывания (и серьезные, и шутливые) были в уместной форме. А один (кто мне нравился
) вообще называл меня на "вы", никаких предложений не делал, но зато осыпал комплиментами.