Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сценарий поведения...

30.05.07 07:28
Re: сценарий поведения...

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Завоюй",мол...Да завоевать - не вопрос,только зачем воевать,если можно нормально обойтись и без этого ? Иногда это отталкивает не потому что лень "завоевывать",а потому что просто начинаешь сомневаться :"А нужно ли ей это ?Зачем зря нервы трепать ей и себе ?"

Ром, на мой взгляд это все фигня с завоеваниями и т.д. Красиво ухаживать надо, но не для каких-то там мифических завоеваний, а просто чтобы доставить приятное той, кто сильно понравилась. А когда начинаютс игры типа "Догонишь-вы..шь" , ну не знаю, мне это кажецца ненужной тратой времени. Есть взаимная симпатия, есть интерес, так это итак видно при общении. Если есть взаимность делать приятное намного приятнее, так ведь? А любая подобная игра без взаимности - это либо убогость душевная, либо циничная пресыщенность ума, разврат внутренний (игры на чужих чувствах), либо конкретная корысть. Да и пошло бы все то к едреням.
Потому я первая мужчине свою симпатию выражаю, даю повод, облегчая ему возможность красиво поухаживать А если не даю повод, значит - нет. И никакие "завоевания" не помогут абсолютно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на