Вход на сайт
Кто оставит ребенка отцу после развода??
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 29.05.07 23:41
В ответ на:
Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшему мужу/отцу??
Неужели найдуться среди вас такие , которые своего ребенка оставят бывшему мужу/отцу??
В моём понимании семья- это "Только смерть разлучит нас".... это конечно категорично, но это так... и в понимании моего мужа тоже... Он как то сказал... - На своих ногах ты от меня не уйдёшь- вынесут... поэтому о разводе не должно быть и речи... делить детей... это всё равно, как написано в Библии.., мечом пополам... невозможно.... Ни когда я не отдам своего дитя ни кому... слава Богу они уже взрослые...
Я выросла в детдоме... моя мама отдала меня отцу в шесть месяцев и ушла... а отец отдал в детдом....
Вот такие вот две "любви"... материнская и отцовская...
А мой муж забрал девочку от первого брака у жены наркоманки и пришёл с ней ко мне... и я выростила не только своих двух но и приёмную....Красавицу... она сейчас ждёт ребёнка.. у нас скоро будет первый внук!!!!!
Это такое счастье!!!
Я знаю, как плачут дети по ночам в холодном детдоме и грызут сухари, спрятаные под подушку....И как мучительно мечтать о маме, которая где то потерялась.. и скоро скоро должна прийти и забрать меня...
Я до сих пор об этом мечтаю... и смотрю программу Жди меня... я всё ещё её жду...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann