Вход на сайт
Порядочная женщина.
646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shemahanskaja постоялец
в ответ ...Женщина... 29.05.07 19:13
В ответ на:
Значит порядочность сводится к одному... спи только со мной... не проси денег... будь моей рабой... и вс╦. Медаль о порядочности получишь на всю жизнь...
я всегда знала, что мужчины- эгоисты... они хотят подчинить себе и своему я всю без остатка женщину.... и каконы порядочности придумали именно они.. повесив на нас цепи этих условностей.....
заперев нас в тюрьму...
Значит порядочность сводится к одному... спи только со мной... не проси денег... будь моей рабой... и вс╦. Медаль о порядочности получишь на всю жизнь...
я всегда знала, что мужчины- эгоисты... они хотят подчинить себе и своему я всю без остатка женщину.... и каконы порядочности придумали именно они.. повесив на нас цепи этих условностей.....
заперев нас в тюрьму...
И тут же:
В ответ на:
Если речь обо мне... я очень часто целую ему ноги... он ими работает.. он кормит семью... они у него гудут у бедного и болят... я чувствую его боль... и стараюсь снять е╦...своими
прикосновениями... поцелуями... Я его боготворю!!!
Он мой мужчина!!! Моя жизнь!!! Моя радость!!!
На мне НЕТ цепей
Если речь обо мне... я очень часто целую ему ноги... он ими работает.. он кормит семью... они у него гудут у бедного и болят... я чувствую его боль... и стараюсь снять е╦...своими
прикосновениями... поцелуями... Я его боготворю!!!
Он мой мужчина!!! Моя жизнь!!! Моя радость!!!
На мне НЕТ цепей
Вы чего тогда хотите? Спать не только с ним и что бы санкцию на это дал он же - не считал непорядочной?