Вход на сайт
Порядочная женщина.
646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ...Женщина... 29.05.07 15:39, Последний раз изменено 29.05.07 18:10 (...Женщина...)
В ответ на:
Что подразумевает слово порядочность в отношении этого словосочетания "она порядочная женщина"
Что подразумевает слово порядочность в отношении этого словосочетания "она порядочная женщина"
На этот вопрос не ответил ни кто... кроме Балу... он сказал, что женщина должна быть как человек... тоесть быть честной в отношениях с одним мужчиной.
Значит порядочность сводится к одному... спи только со мной... не проси денег... будь моей рабой... и всё. Медаль о порядочности получишь на всю жизнь...
я всегда знала, что мужчины- эгоисты... они хотят подчинить себе и своему я всю без остатка женщину.... и каконы порядочности придумали именно они.. повесив на нас цепи этих условностей.....
заперев нас в тюрьму...
И большинство женщин с этим не согласны... они кричат... Я НЕ ХОЧУ быть твоей жертвой....
Они сопротивляются этому... и это сопротивление приобретает формы разные.. иногда очень уродливые...
И только тогда когда мужчины поймут, что насильно мил не будешь... и что рай не в шалаше... и что порядочность- это не секс... и что женщина- это гораздо большее, чем вагина... только тогда женщина станет той... которую называют порядочной
И станет она таковой не по вашей воле, а по своей...

Отпустите удила... и лошадь перестанет становиться на дыбы....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann