Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сценарий поведения...

28.05.07 22:20
Re: сценарий поведения...

Рома_chikchan коренной житель
в ответ Melodiya* 28.05.07 21:52, Последний раз изменено 29.05.07 00:40 (Рома_chikchan)
Да в том-то и дело,что знаю я этот ........ "секрет" ! И не составляет мне особого труда принять эту игру ! Но зачем ? Думаешь,мало я видел разочарованных женщин,купившихся на этот "напор,натиск и силу",а потом злившихся на себя и на все на свете,что в этой эйвфории не разглядели того,что потом заставило их проклинать свой выбор ? Честно,мне просто смешно уже становится,когда,даже увидев вполне определенный интерес, и искренне доброжелательно,не желая ни в коем случае чем-то обидеть,пытаешься приблизиться,а в ответ видишь эту отвратительную даже по исполнению(не только по сути...) театральную игру,во мне сразу просыпается сарказм и издевка...Потом узнаю от кого-то :"Ну-у-у...опять ты за свое...Ты ей так нравился...нужно было то,нужно было се..."Завоевывать я завоевывал.И отбивал тоже.Я не об этом...Неужели трудно увидеть,что лучше-то совсем по-другому ? Ведь искренность в любом раскладе лучше ! Сразу станет ясно,действительно ли может выйти что-то или нет...

Перейти на