Вход на сайт
сценарий поведения...
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan коренной житель
Опять же "бородатый" анекдот."Не слишком ли быстро я бегу ?", - подумала курица,бегая по двору от петуха..." Вспомнилось,сколько судеб было изменено из-за того,что принято считать,что кто-то должен вести себя так,кто-то эдак...Почему мы чаще всего должны устраивать этот театр,от которого по большому счету никакой пользы,только нервотрепка ? Иногда видишь нормальный интерес и ответную симпатию,но...она вынуждена морщить нос и кривить лицо,потому что так положено по "сценарию"(неизвестно кем и зачем придуманному)."Завоюй",мол...Да завоевать - не вопрос,только зачем воевать,если можно нормально обойтись и без этого ? Иногда это отталкивает не потому что лень "завоевывать",а потому что просто начинаешь сомневаться :"А нужно ли ей это ?Зачем зря нервы трепать ей и себе ?"Есть исключения,конечно,как пушкинская Татьяна,но это редкость.Это то исключение,которое лишь подтверждает правило.Генетическая память времен
естественного отбора ? Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?Неужели не проще и не легче более открыто выражать свои симпатии и эмоции ?Уверяю вас,что большинство перед этой искренностью спасует...Процесс естественного отбора давно уже принял другие формы...Был у нас,помню,один "покоритель женских сердец".Храбрый,красноречивый...когда в компании.Мне потом одна наша общая подруга рассказала,как они постебались и хохотали,когда как-то раз остались троем с двумя подругами и с ним на одной квартире(случайно так получилось...двое за водкой ушли и не вернулись
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ? Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?