Вход на сайт
Влюбиться в женатого
859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ IcH_bIn_gIfTig 28.05.07 11:55, Последний раз изменено 28.05.07 13:04 (kleinerfuchs)
У меня роман был с женатым в 20 лет, очень сильная любовь такая.. рррроковая прям.. По неопытности. Он даже развелся, но я настолько перегорела, что просто не смогла с ним быть, хотя любила все-равно. Просто эмоционально с ним не могла рядом находицца. Девчонки в такое влипают по любви обычно, к мужикам же счет особый, которые девочкам молоденьким дурят голову.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.
Так что влюблятся и быть любовницей у женатого мужика в данный момент я не хочу. Но у меня есть женатый друг, например, с которым мы дружили задолго ДО его женитьбы и я с ними прекращать дружбы не собираюсь. А насчет лезть в чужую семью - этого делать не буду.
Женатого М, если очень нравицца, лучше немного на расстоянии держать, чтоб не было слишком бурного продолжения дружбы или взаимного интереса. В какой-то мере такой М для меня чуток бесполый.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.