Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разочарованность в бабах!!

26.05.07 13:33
Re: Разочарованность в бабах!!

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Dr.Muetze 26.05.07 13:27, Последний раз изменено 26.05.07 13:45 (*Ballu*)
по меньшей мере о самореализации еще говорить рановато. втом то и дело что у нее все впереди. вот когда оно это "впереди" настанет тагда и поговорим. а сейчас я ставью 3 против одного что скорее всего будет развод ровно через 2, если переживут то в течение 5 или 7 лет. Ты вериш в бескорыстную любовь девочки 16 лет из глубинки с такими замашками к немцу?:) И скорее свего он русский немец... простой немец не полез бы так глубоко в глубинку украинскую.
А если будет развод будет все по плану!:) Профессии у ней нет... с таким немцем она врядли ее приобретет (судя по его честному казахскому лицу). Дорога ей на социал прямая если она еще на нем не сидит. А следовательно государство немецкое не даст ей пропасть в отчаиньйи:) Домой она уже не поедет 100%...
А еще я коечто вижу в ее характере что позволяет меня склонятся в пользу моей версии а не другой... надеюсь я не прав.... но я с такими девочками тоже встречался и психологию их понимайю.

Перейти на