русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

О слабых??!!

26.05.07 08:22
Re: О слабых??!!

Tina70 посетитель
Tina70
тоже согласна с вами обоими; дело в характере, т.к. если мысли идут в направлении " у кого взят´? кто мне тут должен?"- самостоятелности не будет; сегодня наш╦л, с кого всят´, а завтра опят´ искат`?!она будет толко тогда, когда мышление ид╦т в направлении " где мне заработат`?". А по поводу детей; не то что редко, никогда они счастливы не будут в такой семействе; для меня последнеи каплей било, когда мой сынок в 1,5 года подош╦л ко мне после очередного скандала сл╦зи вытират.... Боже, да что ещ╦ надо, что бы понят´, что вот он-то точно такой жизни не заслужил! почему он должен "в этом" расти?! я ушла... тепер ему 16, и ни я, ни он похоже об этом не жалеем; за последний год он разговаривал 2 раза по телефону с отцом ( по моему же настоянию, вот дура), и болше не желает; тот ему глупости чешет, как будто ему не 16, а 6, а сын всю ету фалш насквоз видит; и я решила- пускай; хотелос´ по человечески, да он нще может, ну и хрен с ним, а реб╦нка я болше не буду таким "опитам" aussätzen; зачем?!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu