Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Семейная

25.05.07 20:05
Семейная

Siamsi коренной житель
Siamsi
Недавно услышала такую фразу от мужчины: "никогда не хотел быть похожим на своего отца, всегда старался не перенять его привычек и не поступать так, как он. Но чем старше становлюсь ,тем чаще замечаю в себе его черты..."
Мы взрослеем и создаем собственные семьи ,которые создаем с "чистого листа" Придумываем свои традиции, заводим свои порядки. Но, мне кажется, мы бессознательно копируем многое из "родительской " семьи. Потому что другого просто не знаем. Если у родителей было принято везде быть вместе, советоваться по каждому поводу, не разлучаться даже на время и уж, например, в отпуск - конечно, вместе, то...даже если вам это казалось жутким занудством...в своей семье вы рано или поздно переймете именно эти порядки. Если семья ваших родителей была скорее содружеством единомышленников, где каждый делает свое дело, имеет каких-то своих, не "общих" друзей и полную личную свободу, - то и у вас будет так же, нарвилось вам это или нет.
Согласны? Есть в вашей семье черты ,которые не хотелось бы перенимать, но они вс╦-таки оказались рядом с вами?
Для не семейных - есть родительские черты, которых старались избегать, но вот ведь - чертова генетика - привились!
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на