Login
Развод. Обе стороны монеты.
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Detektiv 29.05.03 01:06
развод порой - единственное средство от душевной смерти обоих, с возможностью дальнейшего выздоровления. Мы пережили развод с первым мужем очень плохо.... были и ссоры, были встречи, была ностальгия... но каждый понимал - что вместе мы уже не сможем жить. что-то умерло - любовь умерла...
Теперь каждый имеет свою семью. Я как-то спроосила его: ты счастлив в твоем втором браке, потому что мне не хотелось, чтобы он был несчастлив, поскольку я очень счастлива во втором. И он ответил мне: да, очень счастлив! "Как и я" - подумала я про себя.
Иногда мы встречаемся, рассказываем друг другу свои изменения в жизни. Теперь мы - приятели. И я думаю - это был очень правильный был шаг.
Теперь каждый имеет свою семью. Я как-то спроосила его: ты счастлив в твоем втором браке, потому что мне не хотелось, чтобы он был несчастлив, поскольку я очень счастлива во втором. И он ответил мне: да, очень счастлив! "Как и я" - подумала я про себя.
Иногда мы встречаемся, рассказываем друг другу свои изменения в жизни. Теперь мы - приятели. И я думаю - это был очень правильный был шаг.
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]