Login
Развод. Обе стороны монеты.
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Eis- постоялец
in Antwort Detektiv 29.05.03 01:06
Привет,
я пережила развод... я знаю что это такое...
я знаю как человек мучается в размышлениях пытаясь понять нужно ли делать ему этот шаг...
я знаю как болит все внутри, когда произнесены слова, к которым казалось бы ты был уже давно готов...
я знаю, что такое смотреть в глаза ребенку и обьяснять ему почему папа не живет с нами больше...
я все это знаю...
но несмотря на это я не жалею о своем поступке...
я не могу сказать, что после развода жизнь моя стала легче, интереснее и красочнее... наоборот, на меня обрушилось много проблем о которых я раньше и не подозревала...
но несмотря на все это я не считаю этот поступок ( с обоих сторон) проявлением какой то слабости или эгоизма...
это просто судьба такая.. это просто наша жизнь...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
я пережила развод... я знаю что это такое...
я знаю как человек мучается в размышлениях пытаясь понять нужно ли делать ему этот шаг...
я знаю как болит все внутри, когда произнесены слова, к которым казалось бы ты был уже давно готов...
я знаю, что такое смотреть в глаза ребенку и обьяснять ему почему папа не живет с нами больше...
я все это знаю...
но несмотря на это я не жалею о своем поступке...
я не могу сказать, что после развода жизнь моя стала легче, интереснее и красочнее... наоборот, на меня обрушилось много проблем о которых я раньше и не подозревала...
но несмотря на все это я не считаю этот поступок ( с обоих сторон) проявлением какой то слабости или эгоизма...
это просто судьба такая.. это просто наша жизнь...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!