Вход на сайт
Любовница мужа...
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shemahanskaja постоялец
в ответ Kislosladkaja 24.05.07 14:52
Я поражаюсь,таким выводам - Если он сам не захочет Вы много знаете мужчин которые не хотят? :))
Так как таких советов было много мол " он виноват",остановлюсь поподробнее - не обязательно!Если мужик ум╦н,не плох собой и не беден,между прочим,вокруг него всегда женщины.Он - не бабник,за бабника я бы не пошла :).Но он всего лишь мужчина ,часто можно встретить мужчину,которого активно тащат в постель ,а он сопротивляется и кричит: -НЕТ;НЕТ!!!
А она как раз из той породы женщин ,которые так самоутверждаются - не увести,так напоганить,думают,что они лучше жены,раз трахнулись с чужим мужем.
Я думала мне что-нибудь новенькое,оригинальное присоветуют
Вместо этого большинство кинулись обвинять меня,маску для лица сделать(
),можно подумать ,что только неухоженным лахудрам изменяют?
Или на этом форуме одни любовницы собрались???

Так как таких советов было много мол " он виноват",остановлюсь поподробнее - не обязательно!Если мужик ум╦н,не плох собой и не беден,между прочим,вокруг него всегда женщины.Он - не бабник,за бабника я бы не пошла :).Но он всего лишь мужчина ,часто можно встретить мужчину,которого активно тащат в постель ,а он сопротивляется и кричит: -НЕТ;НЕТ!!!

А она как раз из той породы женщин ,которые так самоутверждаются - не увести,так напоганить,думают,что они лучше жены,раз трахнулись с чужим мужем.
Я думала мне что-нибудь новенькое,оригинальное присоветуют

Или на этом форуме одни любовницы собрались???