Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о причинах разводов

25.05.07 01:51
Re: о причинах разводов

Андрей0706 завсегдатай
в ответ MIURA 24.05.07 09:01
В ответ на:
И главное - вроде мужик то нормальный.. не пьет, работает, деньгу домой приносит, ее не бьет даже наоборот от защишает от напастей, к ребенку нормально вроде относится... а ней видетели чувства пропали....

Не знаю конечно, но мне кажется, если так - на "ровном месте" пропала любовь, то наверное, причина развода в причине женитьбы/замужества...То есть любви (нормальной) не было и в помине.
А если:
В ответ на:
Когда нет тепла, нет искры, нет чувства семьи (вместе-море по колено)? как там сексом занимаются вообще? сжав зубы, что б не блевануть в лицо? или вообще никак?

то, просто так, такое не возникает.
Может со стороны и кажется, что все в порядке (а у нас, за редкими исключениями, наружу все ОК ), но там скорее всего, за печкой жирненькие тараканчики усищами шевелят...
Хотя, есть и люди просто неспособные любить. Прошу не путать с влюбляться. Быт, трудности...жизнь одним словом, навевают у них тоску по ощущениям...
А бывают еще дураки и дуры...Ломать - не строить. Сломают, а исправить - гонор не позволяет. Думаю, что многие, пришедшие рано или поздно к выводу: лучше уж с кем-то, чем одному/oдной, терпят и сносят в конце концов намного больше, чем то, с чем когда-то (типа) не могли жить.

Перейти на