Вход на сайт
О слабых??!!
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 23.05.07 23:28
Всю ветку не читала. Достаточно было заглавного поста. Я в шоке.
Мои мысли,но сказанные на другом языке,с другой интонацией,оказывается звучат ужасно.

И вс╦ же,мои мысли...
Мне кажется,что я бы никогда ,расставшись с мужем, не стала бы требовать от него алиментов и содержания.
Из гордости?..Не могу пользоваться чужим?.. Назло?..
Не знаю....Но не стала бы...
Прич╦м в любом случае...Он ли уш╦л...Я ли ушла...
Если мы не вместе,то у нас вс╦ порознь.
Единственное,на что бы я согласилась - это он бер╦т реб╦нка за ручку,вед╦т в торговый центр и покупает вс╦, в зависимости от его состояния и щедрости...
В виде денег никогда бы не взяла,даже живя впроголодь.
Не делай добра -не получишь зла...Делай добро и бросай его в воду...Ни одно доброе дело не осталось безнаказанным...
О,опыт! Сын ошибок трудных...
Мои мысли,но сказанные на другом языке,с другой интонацией,оказывается звучат ужасно.

И вс╦ же,мои мысли...
Мне кажется,что я бы никогда ,расставшись с мужем, не стала бы требовать от него алиментов и содержания.
Из гордости?..Не могу пользоваться чужим?.. Назло?..
Не знаю....Но не стала бы...
Прич╦м в любом случае...Он ли уш╦л...Я ли ушла...
Если мы не вместе,то у нас вс╦ порознь.
Единственное,на что бы я согласилась - это он бер╦т реб╦нка за ручку,вед╦т в торговый центр и покупает вс╦, в зависимости от его состояния и щедрости...
В виде денег никогда бы не взяла,даже живя впроголодь.
В ответ на:
Те бабы которые плачутся и просят жалости, потом если их пожалеешь и поможешь, тебе сами начинают после доброты твоей мешать!!
Те бабы которые плачутся и просят жалости, потом если их пожалеешь и поможешь, тебе сами начинают после доброты твоей мешать!!
Не делай добра -не получишь зла...Делай добро и бросай его в воду...Ни одно доброе дело не осталось безнаказанным...
О,опыт! Сын ошибок трудных...