Login
Подарки как память о ...
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тарелка 25.06.03 17:56
...и для всех остальных, сентиментальных
Как то раз наш╦л мой сын палку сантиметров 50 длиной, и как положено пацану долгое время с ней таскался пока не "влюбился" в не╦.
Выбросить е╦ он конечно уже не мог. Позже, когда жена забрала его, получил я е╦ от него по наследству. Я возил эту палку, которая всегда мне мешалась, в багажнике машины. Сил выбросить е╦ у меня не было, т.к. она постоянно напоминала мне о сыне. Как-то раз дал я кенту машину, чтоб он забрал жену с вокзала. Тот в знак благодарности почистил машину изнутри, помыл снаружи и выбросил мою, можно сказать, золотую палку. С тех пор прошло ещ╦ два года, а я до сих пор злюсь на себя, что не смог
сохранить е╦. 
Спрашивается для чего мы храним некоторые вещи так долго,
что они впоследствии преобретают стаус Реликвии, потеряв которую мы потом долго мучиемся?
Чего нам жалко? Воспоминаний - так они в голове.
Вещи? Так она имеет ценность только благодаря воспоминаниям.
Или нам необходимо что-то, заставляющее думать назад?
Как то раз наш╦л мой сын палку сантиметров 50 длиной, и как положено пацану долгое время с ней таскался пока не "влюбился" в не╦.
Спрашивается для чего мы храним некоторые вещи так долго,
что они впоследствии преобретают стаус Реликвии, потеряв которую мы потом долго мучиемся?
Чего нам жалко? Воспоминаний - так они в голове.
Вещи? Так она имеет ценность только благодаря воспоминаниям.
Или нам необходимо что-то, заставляющее думать назад?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html