Вход на сайт
О слабых??!!
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
partizanka_Janka постоялец
в ответ Седьмое небо 24.05.07 11:16
В ответ на:
Все правильно! Я тебя поддерживаю!
И не верьте тем женщинам, которые говорят, что они не хотят замуж и лицемерно называют жизнь нас, замужних - "рабством в курятнике"!
А на самом деле эти женщины спят и видят, чтобы поскорее заиметь хоть какого-нибудь мужа!
Я правильно понимаю вашу мысль?
наверное не совсем. не думаю что "эти женщины спят и видят, чтобы поскорее заиметь хоть какого-нибудь мужа!" есть люди которым может быть хорошо и в одиночестве и им не только "хоть какого-нибудь мужа" им просто никто рядом не нужен. а есть те кому не повезло потому что рядом оказался не тот что нужен и навсегда а "хоть какой-нибудь муж". раньше мы говорили о любви к ближнему так вот любовь к ближнему это еще
и умение не перевоспитывать а принимать таким как есть. если этому научится то не будет ни орлиц ни куриц а будут люди счастливые каждый по своему и не заставляющие других думать что только их счастье правильное а у других нет.Все правильно! Я тебя поддерживаю!
И не верьте тем женщинам, которые говорят, что они не хотят замуж и лицемерно называют жизнь нас, замужних - "рабством в курятнике"!
А на самом деле эти женщины спят и видят, чтобы поскорее заиметь хоть какого-нибудь мужа!
Я правильно понимаю вашу мысль?