Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О слабых??!!

23.05.07 23:28
О слабых??!!

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
Ветка закрыта 26.05.07 13:51 (samus)
Вот не знаю как ето точнее сформулировать, так чтобы не обидеть здесь и вообще большинство наших баб!!
А вот в чем проблемма! Особенно у женщин есть мания поплакаться и чтобы их пожелели!! Есть конечно и мужики такие, но в обратной пропорциональности!!
И что заметил на своем опыте и опыте моих знакомых!! Те бабы которые плачутся и просят жалости, потом если их пожалеешь и поможешь, тебе сами начинают после доброты твоей мешать!!
А особенноето развито у разведенок!! Которые сами ничтожество , но за счет мужика хотят выехать в рай, т.е. сдирают у етого пожалевшего потом еще и содержание на себя и причем на долгое время!!
Детям алименты ПОЛОЖЕННО платить отцу, но не етой здоровой корове, которая всячески отмазывается от того чтобы себе самой заработать!!
Так вот мне вспомнился закон природы: Выживает сильнейший!!
Скажу еще так, сколько меня пробовали забить и сделать из меня слабака, но сам поднимался и еще больше ожесточался и делал в ответ тоже самое что ети слабаки хотели сделать из меня!!
Так вопрос такой!!
А надо ли таких жалеть и помогать?? Все равно добра от таких и особенно баб не добьешься!! Не лучше ли по закону природы добивать таких слабаков, которые сами не желают подниматься!! Добил один раз и проблемм меньше будет!!
Ваше мнения!!?? Сам теперь стою на том, что надо применять етот закон природы и добивать слабаков, а особенно тех баб которые садятся на шею к бывшему мужу!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на