Login
Сообщение удалено. Удалил Rufat12
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xandra старожил
in Antwort guel 25.06.03 19:00
А лучше ...сказать себе...долг превыше всего...и жить с нелюбимой женщиной...но во имя детей...которые будет видить нервного и поглощенного своими бесконечными мыслями отца и уставшую от такой жизни мать...Вот тогда и дети учиться хорошо будут...и вопросов не возникнет...так ?Полчему нельзя будет на эти ...да очень непростые детские вопросы ответить честно...дети наверняка знают и детей любовницы...их можно хзабирать к себе...Если у родителей хватит здравого смысла то и детям легче будет пережить развод родителей...Мои родители тоже разошлись когда мне было 7 лет...потому что отеу полюбил другую женщину...но я не помню что бы мы с братом страдали...и до сегодняшнего дня я себя чувствую дома в семье отца...а его жена мне почти как мать...и у матери с отуом сохранились нормальные отношения...ради нас они смогли переступить
через свои обиды...Зато и у моей матери был шанс устроить свою жизнь с человеком...который ее любит...а не жить с отцом...который разлюбил...Так что любовь...это действительно прекрасно!