Login
Боже.. какая все это чушь
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
А знаете чего, мы вот все рассуждаем, что кто кому должен или не должен, кто прошел по рейтингу, кто нет, копать-не копать, кто виноват и прочее.. записываем в какие-то системы то, как правильно любить, кто поступает мудро или глупо.. паримся короче..
А ведь это все такая чушь несусветная.
Ведь все намного проще и понятнее, влюбляешься и все. И совершенно пофиг - химия это или проявление высоких материй каких-то. И все стройные концепции летят к едреням. А всяко-разно рассуждалово возникает когда нету чувств то определенных, вроде б как сам себя спрашиваешь - Ну что, влюбляться мне в Маню/Ваню или не влюбляться, и какая отсюда мораль...
А нет никакой морали. Когда влюбишься пофиг все морали, рейтинги, и т.д. и т.п. Просто без чела не можешь, а он без тебя. И низачто, ни за какие пойнты в финальной таблице невозможно расстаться, отказаться друг от друга или предать.
Кароче.. все, я кончила.
Продолжайте, если хотите...
А ведь это все такая чушь несусветная.
Ведь все намного проще и понятнее, влюбляешься и все. И совершенно пофиг - химия это или проявление высоких материй каких-то. И все стройные концепции летят к едреням. А всяко-разно рассуждалово возникает когда нету чувств то определенных, вроде б как сам себя спрашиваешь - Ну что, влюбляться мне в Маню/Ваню или не влюбляться, и какая отсюда мораль...
А нет никакой морали. Когда влюбишься пофиг все морали, рейтинги, и т.д. и т.п. Просто без чела не можешь, а он без тебя. И низачто, ни за какие пойнты в финальной таблице невозможно расстаться, отказаться друг от друга или предать.
Кароче.. все, я кончила.

Продолжайте, если хотите...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.