Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Терпение

23.05.07 09:53
Re: Терпение

kleinerfuchs патриот
в ответ =Egor= 23.05.07 09:43
В ответ на:
А какие ситуации для тебя серьезные? Все крупные ссоры ведь из-за мелочей возникают: положил что-то не на то место, сказал чего-то не так или не тем тоном, посмотрел не так и тому подобное... Вот ты говоришь раздражительная. А что тебя раздражает?

Для меня серъезные ситуации, это то,что касается здоровья членов семьи, безопасности семьи, финансовые проблемы и их решение, вопросы, связанные с имуществом и ответственностьюза него, экстремальные ситуации, форс-мажор, взаимодействие с законодательством и т.п.
не всякие там тоны меня не напрягают.. Меня напрягает, если меня отвлекают от моих делов или от творчества.
Я не супер-хозяйка, Егор, какие-то указки насчет обедов, борщей и прочего меня тоже напрягли бы (отдам должное мужу, он был неприхотлив и никогда меня не гнобил со всей этой мутью). Если готовлю - то с удовольствием, можно даж договорицца что, но никаких менторских ноток.. Кароче, домострой неприемлю всем существом. Я сама все сделаю нормуль, но без приказов. И я как-то просто к быту отношусь, не люблю чрезмерного погружения в эту фигню. нет обеда - поехали в кафешку, или сам приготовил, и все дела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на