русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Продолжение о семьие будущего и далее

23.05.07 07:37
Re: Продолжение о семьие будущего и далее

*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort *Ballu* 23.05.07 07:21, Zuletzt geändert 23.05.07 07:55 (*Ballu*)
Идем далее:
Я с многими капиталистическими девушками говорил и посил обяснить почему же у них в 27-30-33 нет до сих пор постоянного мужчины... Безисловно у них ктото там был. Как раз варианты гостевых браков или приходящий трахаль (ведь трахали есть у всех девсушек практически). Вобщем контингент: самостоятельные, красивые женщины. Некоторые даже хорошо стоящие профессионально и кариерно (намного лучше чем я тагда). и вот что я услышал:
Это поиск. Когда встречаеш нового - видиш уже его недостатки, сравниваеш с предыдущими (плюс - это от меня: впечатления от предыдущих накладывается стереотипом на нового кандидата) и понимаеш что да.. вроде он подходит но вобщемто ничего особенного, может есть и еще лучше и найти мне его вобщемто непроблема. Сегодня подошол ты а завтра подойдет другой который может быть будет лучше чем ты...
Это вечный поиск. Они зацыклились на нем и не могут уже выйти из него. Они перестали различать мужчин одного от другого. Для них они все одинаковы.
А теперь обратимся к классике и вспомним чему нас научили предыдущие покаления: вспомним маленького принца... про розу и что ее отличало от целого сада роз... это другая сторона медали... И почему когда я встречаю бабушек инагда у них глаза светятся какимто светом непонятным который я чуствую но передать не могу. которые всегда рады детям, которе ходят под ручку с дедушками и ходят в церковь... А может ли бать настолько счастлив человек в гостевом браке? ИХМО - нет... он не получит как раз самых сливок от брака... а сливки - это не секс и не встречи в кафе... это надоедает. Сливки - чуство духовной близости которое приходит с годами и остается до смерти... все остальное бренно... И я встречаю други бабушек проживших всю жизн на этой жордочке... они злятся когда видят что дети играют в саду. Их злят компании и люди. они одиноки и злоба их - это злоба на самих себя и света у них в глазах нет...
Во чего мне за ночь в голову наприходило

Sprung zu